注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主圣爱之屋

天上人間(全犧牲、真愛人、常喜樂)

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信、熱情、虛心好學、有強列的上進心,性格開朗,善於與人溝通合作,有很強的團隊合作精神和組織管理能力及執行力,對自己的工作能認真負責並予以完成。

网易考拉推荐
 
 

返朴归真  

2011-03-10 18:17:30|  分类: 個人隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看庭前花开花落,望天空云卷云舒。
有人说:人生是一次旅程,一直在路上走着,走着走着就过去了。
猛一眨眼,又到四旬期了,头上洒灰,忏悔补赎,这本是罪人悔罪耻辱的记号为我们又是什么?我们曾多次在主前洒灰,也许已司空见惯,也许已忘记该对自己的罪过忏悔耻辱一番。另有些人甚至把抹圣灰当做荣誉,背后的反省忏悔补赎精神和实践意义我们又记得多少?
在这个社会,大家都戴着面具活着,为各自的利益服务,绷紧着滑溜溜的厚脸皮笑着,真话在人们口里越酿越不醇,真情也难寻。其实,走着走着就过去了,撕裂那张看似金玉其外,败絮其中的面具也一样生活着,一样会过去。耶稣说:天地要过去,但我的话决不会过去。坚持不会过去的也许更为保障,不能也不必要为某些世俗的利益规则放弃真正的道,真正的理。
天国属于小孩子,我们只能先变成别人看似无用的孩子,找回失落的纯真本性,学会像孩童般对主完全交托信任,才配得在主的国度。
庭前花开花落,天空云卷云舒。这不过是自然规律,也是美中胜景。人也该如此,返朴归真。诚于心,形于外。以“真”去侍主待人接物,以平常心看待一切。
愿与诸君在四旬期内共勉…
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017