注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主圣爱之屋

天上人間(全犧牲、真愛人、常喜樂)

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信、熱情、虛心好學、有強列的上進心,性格開朗,善於與人溝通合作,有很強的團隊合作精神和組織管理能力及執行力,對自己的工作能認真負責並予以完成。

网易考拉推荐
 
 

我和世界不一样--力克·胡哲  

2010-08-24 23:44:42|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
我和世界不一样  
基本资料   
导演: Nick Vujicic 
  制片国家/地区: 澳洲 
  语言: 英语 
  上映日期: 2008-11-28 
 
剧情简介  力克‧胡哲生于澳洲,天生没有四肢,医学不能解释他残障的原因,但不可思议的是:骑马、打鼓、游泳、足球,力克样样皆能,在他看来是没有难成的事。他拥有两个大学学位,是企业总监,更于2005年获得「杰出澳洲青年奖」。为人乐观幽默、坚毅不屈,热爱鼓励身边的人。年仅25岁,他已踏遍世界各地,接触逾百万人,激励和启发他们的人生。 
  究竟是什么动力叫力克在困境中仍看见希望、热爱生命、绽放人生的光辉? 
  非一般高言濶论、纸上谈兵的道理,这这辑DVD中,力克以生命的见证,向年青人、儿童、家长及专业人士分享如何战胜逆境,持守永不放弃的生命态度,实现梦想,作个有影响力的成功者! 
   [url=http://baike.baidu.com/image/35e940df7e4e5d51485403e7][/url]
[url=http://baike.baidu.com/image/d5462bfade38edcb9f51461c][/url]
[url=http://baike.baidu.com/image/d089b986d9eee97c66096e18][/url]
[url=http://baike.baidu.com/image/020e66f0bc3538817931aae3][/url]
力克·胡哲 
百科名片http://baike.baidu.com/view/2822405.htmnick vijivic尼克·武伊契奇(英语:Nick Vujicic,1982年12月4日生于澳大利亚墨尔本),塞尔维亚裔澳大利亚籍基督教布道家,“没有四肢的生命”(Life Without Limbs)组织创办人。他天生没有四肢,但勇于面对身体残障,创造了生命的奇迹。 
中文名:尼克·武伊契奇外文名:Nick Vujicic国籍:塞尔维亚裔澳大利亚籍出生地:澳大利亚墨尔本出生日期:1982年12月4日主要成就:被授予“澳大利亚年度青年”称号
个人简介
  无论你有多少对生活的抱怨, [url=http://baike.baidu.com/image/fc5e5f342acdd37b241f145a][/url]
无论你有多少对自己的不满, 
  无论你有多少自以为的伤痛, 
  只要站在他的面前,你就无法再抱怨、不满和伤心; 
  也许我们都曾祈求过美貌、财富、好运的临幸, 
  而他,只祈祷自己能拥有四肢,踏足大地,拥抱爱人。 
  力克·胡哲,生于澳洲,天生没有四肢,却拥有两个大学学位,是两个机构的负责人,同时投资房地产和股票。骑马、游泳、打鼓、足球…样样皆能,足迹踏遍世界各地,2005年获得“杰出澳洲青年奖”。这个27岁的年轻人以他自己的生命见证,感动、影响和鼓舞每一个认识他的人,引发大家对生命和自我的深深思考... 
  天生没有四肢,对此作为护士和牧师的父母无法给他解释,全澳洲的医生也无法给他解释。唯一的解释是,只有上帝才明白他的身体到底发生了什么事。 
  “我生在一个充满爱的家庭里,父母和所有亲人都很疼爱我。很明显,我是天生与别人不同的,但他们却从没提起过我的身体异于常人。在五、六岁时,我知道自己没有手脚,然而我真的认为没什么大不了。直到进入小学,同学们对我的身体发出嘲笑或者尖叫时,我才真的感到自己的身体很怪异,对于同学的嘲笑和排挤我感到深深地孤独。” 他对自己的生命感到绝望,内心充满挫败感和抱怨,一度试图在家里的浴缸自杀。 
  十三岁那年,妈妈把一份刊登了一个残障人士故事的剪报给他看,这改变了力克对自己和别人生命的看法“原来我不是这个世界上唯一一个拥有无法解释及医疗的残障受害人……”十五岁那年,力克读到圣经中一个天生瞎眼的人,耶稣说:“发生在他身上的事,是要显出神的作为来”当他读到那一章时,感到有信心的热浪扑向他,心境变得平静。他相信发生在他身上的事,神必有他的安排。 
  今天,力克则坚定地说:“现在就算你用百万元来引诱我,叫我长出手脚,我也不会考虑。”
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017