注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主圣爱之屋

天上人間(全犧牲、真愛人、常喜樂)

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信、熱情、虛心好學、有強列的上進心,性格開朗,善於與人溝通合作,有很強的團隊合作精神和組織管理能力及執行力,對自己的工作能認真負責並予以完成。

网易考拉推荐
 
 

写于三月之始…  

2009-03-01 18:07:10|  分类: 個人隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传言三月是个春雨绵绵的月份,春天的脚步其实已经过去了一大半了。我,一直仍未进入万象更新的状态,望着窗外朦胧细雨,朦朦的心情终于有了一份洒脱和淡然!莫名的郁结似乎被淡淡的雨水冲刷释放。
这座诺大的现代化城市凝聚了我太多的记忆和思绪,就如武汉江城同样给予我的思念一般。在深圳,我的生命发生了很多酸甜苦辣之事,我感动过,也失望过,徘徊过,也悔恨过,我曾想离开她…可是这些我突然皆释然怀之,人生没什么大不了的事,而淡淡的、真实的情意才是我该留恋和追索的,这一切将在我的生命盒里永远珍藏,一切在这座城市发生在我身上的事都值得我回味和品尝,不管怎么样?我庆幸我还好好地,真实地,虔诚地站立在天地间,不悔不恨不伤不损一生一灵,一草一木。
春种,夏耕,秋收,冬藏。人的宿命永远逃不过尘世的轮回,但过程如何却定注在我们手中。每每到过的城市我都会特别思念她,或许我天生是个多情的苗子和爱惜草木生灵的诗人,我从不刻意怀恨任何一个人,也从未懊悔过自己的所做所付出的一切,也许这份释然是上帝的恩赐,不以物喜,不以己悲很难,但却是我修为的追求,人生如品茗,苦涩甘甜是必须的,当一个人不再在刻意留恋尘世的灰尘时,一切都变得平凡和释怀了。
三月之始,一切也将会重新开始,西方三月是圣若瑟月St.Joseph month,我的主保圣人,他一生淡淡地平凡地守护着主耶稣和圣母玛丽亚,不求回报和世人的记忆。古人常感叹:逝者如斯夫。尘世间一切都会过去,但人与人的情意,缘份却可成为永恒,让世人记述。平平淡淡就是爱,平平安安就是福。
圣若瑟,为我等祈!
St.Joseph,Pray to God for us!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017