注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主圣爱之屋

天上人間(全犧牲、真愛人、常喜樂)

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信、熱情、虛心好學、有強列的上進心,性格開朗,善於與人溝通合作,有很強的團隊合作精神和組織管理能力及執行力,對自己的工作能認真負責並予以完成。

网易考拉推荐
 
 

学会珍惜爱情  

2009-02-02 14:34:33|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      任何食物都有保质期,爱情也一样,原来等的太久的,最后多半都不是自已想要的.失去的远远比得到的多,青春快乐以及擦肩而过的幸福,以为等到的是最珍贵的,其实最珍贵的已经在等的过程中失去了.爱情应该从珍惜这刻开始. 
      这个世界上,什么最值得珍惜?是黄金?珠宝?还是钻石?不,都不是,最珍贵的应该是爱情.物质年代,什么都可以用金钱去买.只有爱情,没有人可以从别的人心中买到自已想要的爱情.如果说你用金钱买到了爱情.我只能遗憾的告诉你,你买到的只是爱情的赝品.那不是真正的爱情.因此,当有人爱上你时,请一定要珍惜这爱的机遇. 
     
      年轻的时候,我们不懂爱;懂得爱的时候我们又错过了爱!或许是错过了爱的人、或许错过了爱的时间、或许错过了可以爱的机会! 
      就那么一路走来,连悲哀都没有力气了。 
      爱情究竟是什么呢?在对的时间遇到对的人,是一种幸福!在对的时间遇到错的人,是一种痛苦!在错的时间遇到对的人,是一种无奈!在错的时间遇到错的人,是一种折磨! 
      人们经常把“抓住机遇”这个词用在仕途上,孰不知爱情也是要抓住机遇的!很久以来人们习惯于不为一棵大树而放弃整个森林!年轻时的轻狂致使人们不愿努力追求一份美好的爱情!总觉得人生道路还很长,有的是爱情等着我!就这样,我们在对的时间里放弃了对的人,放弃了幸福的爱情!当然我们还会遇到我们深爱的人!但时间却未必正确!所以这份无奈的爱情,使人感触最深的是忧伤...... 
      当然只要心中有爱的存在便是美好的一种感觉! 
      学会珍惜吧!上帝给你可以爱的人不多、给你可以爱的机会也很少!一生中有个可以爱、可以恨、可以念、可以怨的人就是幸福!!! 
      如果一个男人答应过你要为你戒烟,而没有戒的话,就不要再相信他的任何承诺。 
      如果一个男人对你说:“我爱你”的时候,请相信他爱你,至少是那一瞬间。 
      如果再加上永远,那你就问问他,会不会远得过明天!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017