注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主圣爱之屋

天上人間(全犧牲、真愛人、常喜樂)

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信、熱情、虛心好學、有強列的上進心,性格開朗,善於與人溝通合作,有很強的團隊合作精神和組織管理能力及執行力,對自己的工作能認真負責並予以完成。

网易考拉推荐
 
 

阴霾的天气…  

2009-02-22 15:16:11|  分类: 個人隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黑云压城城欲摧,可是老天却不下半点雨来让我解闷,也许雨妹妹最近很坚强,即使在这样让人觉得窒息的天气里,也不愿意让世人瞧见她那软弱的一面。
  此刻,我沉思着一切…压抑的在徘徊,在求索,在叹息,在渴望…
  曾几何时?弟兄们同居共处多么幸福,如今却已各奔东西,曾几何时?我们怀着同一理想踏上那征途,一切都很美,但岁月不饶人,七年就这样过去了,而我老彭两年前竟出乎意料的成了先你们而去的逃兵。不知是怀念还是失去后的珍惜,我的心总有些许遗憾,淡淡失意。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,我也渐渐从一个单纯的修士成了一个名副其实的凡夫俗子,一切依旧,可是我却不是以前的我了,是庆幸还是叹息?我的心情连我自己也无法分辨。
  有时我不知道自己在寻觅什么?忙忙碌碌究竟又是为了谁?又有何意义?可是当年那个满腔热血,人见人爱,总是笑咪咪的小伙子如今却不见踪迹,单纯的身躯披上了岁月的痕迹和沧桑,脸上挂满尘埃…
  偶尔伴随着一点失落,很孤独的走着尘世路,电话总是很少会响起,即使我很渴望某些人也无人会拔通一个像我这样的人的手机,冷清的大街上只有一个孤零的灵魂在点缀着灰色的夜空,此时此刻,我很寂寞吗?也许吧!但我庆幸我还是一个好人,天主还在我身边…
  人生永远是个残缺的梦,失去的往往比得到的多,可是梦里我们还是快乐的。弟兄姐妹们,主内珍重平安。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017