注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主圣爱之屋

天上人間(全犧牲、真愛人、常喜樂)

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信、熱情、虛心好學、有強列的上進心,性格開朗,善於與人溝通合作,有很強的團隊合作精神和組織管理能力及執行力,對自己的工作能認真負責並予以完成。

网易考拉推荐
 
 

  

2008-05-24 23:56:13|  分类: 個人隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凡事都有定期,天下万务都有定时。 
生有时,死有时; 
哭有时,笑有时; 
悲有时,喜有时; 
静有时,动有时; 
失有时,得有时; 
种有时,收有时… 
真真假假,假假真真,世间万物,爱恨情仇,均乃天地间昙花一现,过眼云烟!如水中之月,镜中之花,不可捉摸! 
色即是空,空即是色,色不异空,空不异色… 
虚而又虚,万事皆虚!太阳底下没有新鲜事,今天发生的,昨天早已发生过… 
尘归尘,土归土,人本是天主用泥土所造,故此圣经说:人啊!你来自灰土,将来还要归于灰土… 

空空如也
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017