注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主圣爱之屋

天上人間(全犧牲、真愛人、常喜樂)

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信、熱情、虛心好學、有強列的上進心,性格開朗,善於與人溝通合作,有很強的團隊合作精神和組織管理能力及執行力,對自己的工作能認真負責並予以完成。

网易考拉推荐
 
 

祷告  

2008-03-26 19:08:13|  分类: 個人隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天无意中打开几年前的文章,呵呵!同一星空下却有不同的心情和空气. 
还记得六年前的一个可爱夏天,当可爱的同学们喜悦的踏上学海的征程时,我这个大傻瓜却带着一份天真的,单纯的梦想离开了家和心爱的学校,去远方追寻一个不可知的梦,看着家人沉重的脸旁,我似乎眼角触动,可是那珠儿似乎很听话,从未从眼角滑落,我面无表情的坐上去开往远方的车,父母未曾知晓我的离去,奶奶也只是嘱咐保重!过后妈妈的抱怨似乎唤起我那无情的良心,离家为何不告知一声,我木哑无语,心若有所动。我错了吗?每次离家母亲的叮咛和泪水让我牵挂良久,父亲的叹息让我心酸。我真的这么无情吗?我在乎别人的感受吗? 
梦,我曾经是多么坚定,日记里充满着天真与可爱的光芒,字里行间和往昔的相册流露着美丽的笑容,直到有一天一块沉重的石头掉进了我的心里,我竟然不知道自己在追求着什么?在走向何处?我再也找不到那一份平静,我再也失去了那一份纯真的笑容。直到如今!憔悴的脸旁无情的巴痕正诉说着我是如何度过那漫长和可怕的岁月,那圣堂不知夺去了我多少泪水,上主似乎不曾照顾,可是却总有一种无言的安慰和关怀!宁静的心情突然堕入万丈深渊。我带着这份无法理解的心情继续度过了两年,终于来到了这喧嚣和繁忙的都市。它丝毫也不能改变我的心情,与常人生活格格不入令我郁闷许久,但却令我更追求上主。是否我天生属于山林,我是多么渴望平静。她的出现,触碰了我的天空。我希望着……可是……我做错了吗?
我怀念我的天真和单纯,我怀念那美丽遥远的梦,可是我不再天真,我的梦想也不再纯洁!我迷失在诺大的人海中,摇摇欲坠!我变得敏感和不再可爱!我不知道我是否在增添着天空的灰色,看着几年前自己的文章我惊讶我变了。我的祷告似乎变得自私和肮脏。挚友问我感觉怎么样?我悟得:红尘多磨难!我变得更加郁闷和厌弃俗世! 
今晚我在同一星空下徘徊默想,我在祷告,我在祝福!只是心中多了一份牵挂和少了一处宁静!时间的无情摧毁了一切的一切,我主却按他的诺言一直在照顾着我,我感谢……我也祈求……我也希望……好人一生平安美丽! 
我相信梦想在改变,在不断美丽,心情在等待荡漾。生命会有奇迹出现…… 
人的生命,似洪水奔流,不遇着岛屿和暗礁,难以激起美丽的浪花…… 
当我知道人间的痛苦,才会更加珍惜生命的可贵,当我知道泛爱的真谛,才会更加献出我的爱心。 
我祷告主给我宁静的一瞬间,时刻准备着承受学会放手的伤痛和接纳无情的结局…亚孟!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017