注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主圣爱之屋

天上人間(全犧牲、真愛人、常喜樂)

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信、熱情、虛心好學、有強列的上進心,性格開朗,善於與人溝通合作,有很強的團隊合作精神和組織管理能力及執行力,對自己的工作能認真負責並予以完成。

网易考拉推荐
 
 

主爱!  

2006-12-03 21:14:33|  分类: 個人隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    生命不过是一段旅程,每天都是主的祝福,不必为那些无所谓无,无所谓有的烦恼而忧虑,不是你的就不是你的,是你的永远逃不掉。何必苦苦挣扎呢!到头来终归一空,一切都会过去的,天主给每个人的都不一样,但都是为我们好的,因为我们都是主的宝贝,他知道我们的需要,不管我们此时的处境如何,都是对我们最好的,归光荣与主名吧!!!
    天地要过去,但是我的话决不会过去(玛 24:35 谷 13:31 路 21:33)主的爱也不会过去!!!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017